护身福百万身价保障

  • 2017/4/5 15:01:07
  • 588
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 意外险

推荐理由:百万身价保障,覆盖全面意外,保障到75周岁,120%返还本金。

疾病身故或全残保险金

22144

一般意外身故或全残保险金

100000

重大自然灾害意外身故或全残保险金

200000

驾乘车意外身故或全残保险金

1000000

首年缴费
¥1,384.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
疾病身故或全残保险金 22144 若被保险人因疾病导致身故或全残,我们将按被保险人全残时本合同己交保险费的160%给付疾病全残保险金,同时本合同终止。
一般意外身故或全残保险金 100000 若被保险人因意外伤害导致身故或全残,我们将按本合同基本保险金额给付一般意外身故或全残保险金,同时本合同终止。
重大自然灾害意外身故或全残保险金 200000 若被保险人因重大自然灾害而遭受意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害导致身故或全残,我们将按本合同基本保险金额的2倍给付重大自然灾害意外身故或全残保险金,我们不再给付“一般意外身 故或全残保险金”,同时本合同终止。
驾乘车意外身故或全残保险金 1000000 若被保险人合法驾驶或乘坐私家车、不以商业营运为目的而租赁的租用车、单位公务或单位商务用车期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起 180日内(含第180日)因该意外伤害导致身故或全残,我们将按本合同基本保险金额的10倍给付驾乘车意外身故或全残保险金,我们不再给付“一般意外身故或全残保险金”,同时本合同终止。
航空意外身故或全残保险金 2000000 若被保险人以乘客身份乘坐合法商业营运的客运飞机期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害导致身故或全残, 我们将按本合同基本保险金额的20倍给付航空意外身故或全残保险金,我们不再 给付“一般意外身故或全残保险金”,同时本合同终止。
指定交通工具意外身故或全残保险金 1000000 若被保险人以乘客身份乘坐合法商业营运的客运火车、地铁、轻轨、客运轮船、客运汽车、出租车等公共交通工具期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害导致身故或全残,我们将按本合同基本保险金额的10倍给付指定公共交通工具意外身故或全残保险金,我们不再给付“一般意外身故或全残保险金”,同时本合同终止。
满期保险金 16600 若被保险人生存至本合同期满,我们将按本合同己交保险费的120%给付满期保险金,同时本合同终止。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 华夏护身福两全保险(2016) 至75周岁 10年 1384
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 华夏护身福两全保险(2016) 至75周岁 10年 1384
疾病身故或全残保险金 22144
一般意外身故或全残保险金 100000
重大自然灾害意外身故或全残保险金 200000
驾乘车意外身故或全残保险金 1000000
航空意外身故或全残保险金 2000000
指定交通工具意外身故或全残保险金 1000000
满期保险金 16600
最新资讯 更多>

146869个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146869个用户完善保障计划